Сорвана маска

С тобой я целовалась шутки ради..."-
Мне не забыть прощальных слов твоих.
Лечу..Холодный ветер автострады
Сбивает слёзы на щеках моих...

Никто меня понять сейчас не может!
И только лишь всезнающая ночь
К утру в груди моей огонь стреножит.
И я из города "бегу" куда-то прочь!

Я был "никто" тебе всё это время...
А я ж тебя так искренне любил!
Друзей забыл...пожертвовал я всеми
Ради одной,что так боготворил...

Как ты могла?Ужель всё это было
В тебе всегда,а я не разглядел?
Ведь ты меня в объятьях так любила,
Что в них я сомневаться не посмел...

Всё было между нами словно сказка,
Но вот решил вмешаться перст небес...
И сорвана с богини лести маска!
Куда ж твоей любви огонь исчез?

О..где мне суждено остановиться?
Когда иссякнут силы всё мои?
Ах...лучше б сердце перестало биться,
Чем потерять присутствие любви!


Рецензии