Ах отучите сердце плакать

АХ,ОТУЧИТЕ СЕРДЦЕ ПЛАКАТЬ,
ГЛАЗА НЕ МЕСТО ДЛЯ ТОСКИ,
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕРДЦЕ ЛАПАТЬ
 И РВАТЬ КАК ГВОЗДИ ИЗ ДОСКИ.

 ОНО ОТ НЕЖНОСТИ СВЕТЛЕЕТ,
ОНО ОТ НЕЖНОСТИ ПОЕТ,
НЕТ В ТЕЛЕ НИЧЕГО МИЛЕЕ,
КОГДА ОНО В ЛЮБВИ ЖИВЕТ.

ОНО ВСЕ ХРУПЧЕ ГОД ОТ ГОДА,
ОТ БОЛИ ЗАГНАНО В ТИСКИ,
НО СЛАБОСТЬ ВСЯ ЕЕ ПРИРОДА
 И РВЕТСЯ БЫСТРО НА КУСКИ.

ОТ ШВОВ ТОНЧАЕТ И ГРУБЕЕТ
 И ПЕСЕН БОЛЬШЕ НЕ ПОЕТ,
КАК РОДНИЧОК БЕЗ ЧУВСТВ МЕЛЕЕТ
 И ТИХО УВЯДАНЬЯ ЖДЕТ.

ТАК ОТУЧИТЕ СЕРДЦЕ ПЛАКАТЬ....


Рецензии