Капля утра

Капля утра тихо пала на мою ладонь…
Как росинка в паутине… ты ее не тронь…
Прорывает сквозь блокаду ночи тонкий свет.
Зреют всходы новых истин… их несет рассвет…

03.10.16г.

фото авторское


Рецензии