Церковь Рождества Пресвятой Богородицы

в Сорогужино
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Дух былин, легенд, преданий
Он не умер в век прогресса
Нет без духа цены знаний
Ум нам дарит боле стрессы
А душа, она невластна
Обуздать эпоху бремя
Столь скромны её уж страсти
Угнездиться в древних стенах
Для неё века - ни время
С нею - бог, любовь, природа
Тут рождается дилемма: -
Нет души - и нет народа...


Рецензии