227. плацебо
Любой из вас для меня — отныне лекарство,
пустая обитель, куда б мне хотелось сбежать.
Моя гибель и грех — моих чувств лишь к тебе
постоянство,
потому я уйду,
чтоб меня попытались
понять.
Любой из вас для меня — лишь отныне плацебо,
самовнушенье — игра,
которую я проиграла.
Я растаю зимой вслед с январским сияющим
снегом,
я любила лишь раз.
Но об этом я много читала.
Любой из вас для меня — лишь отныне спасенье,
но в спасении — ложь,
а в душе — только раны и пули.
И страдание вечно,
ну, а счастье — лишь только мгновенье.
А душа — как дуршлаг!
Нам сполна все патроны вернули.
Свидетельство о публикации №116100300975
"А душа — как дуршлаг"— не поверишь, есть старинная знакомая с фамилией... Дуршлаг. О как! Доброго дня...
Владимир Филюрин 03.10.2016 13:55 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такие слова Я всегда тебе рада, знай это. Доброго дня!
Мира Ом 03.10.2016 14:53 Заявить о нарушении