Как бы тяжело не жил народ земной

Как бы тяжело не жил народ земной,
Но уходить по доброй воле
С поля жизни не желают.

И все цепляются за жизнь
Больной, хромой, косой.

И только те, в ком
Сбой ДНК произошёл
Кончают жизнь самоубийством.


Рецензии