Солнца Брат

Потерялся среди Лунных дебрей
И запутался в Сонных мирах-
У вершин Ночи будешь последним,
Мы на Северных звездных горах!
Волчьей шкурой не спрятать обличье-
Из-за пояса вынь свой булат!
У морей ждет сражений величье-
Приготовь себя к битве, мой брат!


Рецензии