В этот осенний день
от холода сжались мысли.
Я наблюдал сквозь прицел
как сливки общества скисли.
Как растекалась по лужам
страна окровавленной раной.
И небо залило кружево
размазанного обмана,
в котором горел Смольный.
а под ним менты с депутатами
захлёбывались от боли
фальшивыми, б***ь, наградами.
И листовки летали сквозь тень.
Вдалеке прозвучали выстрелы.
В этот осенний день
от холода сжались мысли.
Свидетельство о публикации №116100309711