Мир Танков

И русские и янки в компе играют в танки
Аккаунты заводят все подряд.
В Газпроме и Сбербанке откладывают пьянки,
Чтоб поиграть в рандоме наугад.

Ты мне в лицо стволом не тычь,
У меня танк за десять тыщ.
А ну давай, дядь, покажи свою стату!
В глухом селе в фуфайке дед -
Кибернетический атлет
Всех нагибает, попадая на лету.

Мир танков: попав сюда, ты не уйдёшь.
Мир танков: врага найди и уничтожь.
Мир танков: огонь и жара!
Мир танков: е-ие-ие...

Качаю, я качаю, орудья изучаю,
Своим врагам пишу проклятья в чат.
Я даже не кончаю, пока не прокачаю
Какой-нибудь там Е-100 или Батчат.

Чего мы просто так сидим?
Давайте лучше поглядим,
Как у Амвея там проходит его стрим.
Ой, Пашка, ты такой худой,
Мы наградим тебя голдой
И никому тебя в обиду не дадим!


Автор стихов: А.А. Белов, Д.Г. Самолов
Музыка, аранжировка, исполнение: Д.Г. Самолов
Официальный трек: https://www.youtube.com/watch?v=li8HDPdjK50


Рецензии