Нет, это было слишком

  Нет, это было слишком.
  Я уже ничего не помню.
  Лишь с рябин уходили в ноги,
  Краски смывая листья.
 
  И стояла я у окна,
  Одиночеством согреваясь.
  Где-то там рыдало дитя,
  Вопрошая мою жалость...


Рецензии