Кто-то

Кто-то нам укажет путь
Кто-то за стеной
Кто-то утопил детей
В ванной за стеной
По венам льётся ток земной
Я здесь смотрю закатные полотна
А дед с огромной бородой у изголовья
бродит
Как сплю я мирно в час чужой
Я кто-то за стеной.


Рецензии