Патриотическая

КТО ТАМ,
С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ
              ГРАНИТНЫМ...
СИДИТ
 НА ДЕРЕВЕ   ЛИМОННОМ,
  ПОД ДОЖДЁМ
                МЕТЕОРИТНЫМ
ИЛИ
МЕДЛЕННО, КРАДУЧИСЬ...
ЗАЛЕЗ К НАМ В ДУШУ...
                ТИХОЙ СаПОЙ..
УЛЬТРА-СИМБИОЗОМ С МАМОЙ СТАЛ
                ИЛЬ С ПАПОЙ..!?


Рецензии