Такое поверие есть на земле

Небольшое примечание.

Числа-цифры не имеют никакого смысла. Бог-чёрт, 666 или ещё что - это условности нашего мира. Т.е. шесть или один - не играют абсолютно никакой роли. И после 666 будет 667. и т.д. И это только у меня. Если не остановлюсь раньше или позже.
Потому что без нас это всё ноль! Ничто. Любой бог без нас есть ничтожетство. Бесполещнейшее. Даже просто ничто - тьфу! 
Несколько лет назад, эти вещи - какие-то там черти и боги для меня имели какой-то смысл. Теперь они ничто. Прах. Потому как есть более важные вещи и дела. Для меня по-крайней мере.
Так что перерос эту детскую песочницу.
Это просто к тому, что 3*6 не имеет никакого смысла. Хотя, мне чисто экспериментальное значение всё-таки есть. Но только для меня.
И так, продолжим.

21.09.2016.

Такое поверие есть на земле –
Вор просто обязан сидеть!
...
, но
в
Кре-
мле
!

А если ворёнок сидит не в Кремле
-

То плохо
 живётся Родимой земле!

Такое поверие – точно – не спорь –
Ведь главное это «в кремле», а не
вор!
Спуститься пора нам с величия гор –
В кремле-то сидеть может не каждый вор!
Сидеть-то не каждый там может и вор!!!

А только в законе – который главней,
Который ворует – немало!!!
 Сильней,

чем другие, и больше крадёт –
Такого народец -
 в вожди
изберёт!

И будет гордиться:
- А «а наш-то!
А наш! 
Ну,  дал!!!
Вот ворует!!!
Идейно –
не блажь!»

Ему восхваление, слава почёт -
За то, что ворует –
так честно крадёт!

Давай,
продолжай ты –
Воруй, да кради!

Народ за собою –
 За честность!
веди!!!

Ведь главное что?

Будет честным народ,
А тот – из Кремля, 
самый честный –
скрадёт!

Крадёт и сворует, и снова скрадёт –
Он вечно жирует, он славно живёт!!!

Потупил в смущении благостный взор,
В разбойном стремленьи бесчестно жить вор.

Смотрите – не хуже, чем святость, купель -
Офшорного дружбика  виолончель!

Всё свозит и сводит  в привычный офшор,
Что «бог посылает»,
Кремля славный вор!

Он мелок и щуплик, и силы нема -
Зато для краденья не надо ума!
...

Такое поверие есть на Земле:
«Вор точно обязан сидеть!»
(Добавлен) – «да в Кремле!»
Поверье в поветрие чтоб превращать,
Пора из Кремля всех воров изгонять!

Как бЕсов, как ведьм, гадов как и чертей
Порой экзорцисты мытарят с людей...

Тогда-то поветрие станет
 старО!
Павдиво и честно –
не будет хитрО,
Поверием станет таким на земле:
«Вор должен сидеть!
Но в тюрьме –
не в Кремле!»

А ежели он оказался в Кремле –
То суд и Гаага – и место в тюрьме!


Рецензии