Гром ударил

Гром ударил, что есть мочи
Силой всей своей в набат,
Извинившись, между прочим,
Что ни в чем не виноват.

Бил округу зычным звуком,
Хриплым басом хохоча.
Наплевал на то, что муки
Дарит людям в поздний час.

Звал знакомых на подмогу:
Молнию с дождем и град.
Шли по городу не в ногу,
Землю мыть - для них игра.

Город  серое обличье
Скинул, чистым став  везде
Он благодарил всех  лично,
Гимн пропев ночной воде.



22.09.16   Абх.   Андрей Оршуляк


Рецензии