***

Я люблю, ведь я так сказал
Но твои мысли больше знают
Даже больше, чем видно в глазах
Только мысли свободны. Они улетают


Мне, наверное, лучше бежать
Хоть куда, далеко, без оглядки
Жить заветами древних скрижаль
Быть как есть и не строить догадки

Может я поменяюсь однажды
Маски скину, познаю любовь
А бывает ли это дважды?
Эти мысли по мне гонят кровь

Что же если? А если нет.
Мы же молоды, скоро старость.
Я тебе отдал в сердце билет
Пусть хоть это и будет - радость




Ты прости меня, дорогая
Что собой я разрушил тебя
Вот сижу и, уже догорая,
Понимаю, что было не зря







Только чаще мне стала ты сниться
По ночам мне становится лучше
Без тебя - без полётов птица
Ну а днём мысли плеер глушит.


В человеке простая натура
Мы же ценим при первой утрате
Пусть здесь будет такая культура:
" Ю. Спасибо шестнадцатой дате"


Рецензии