Пуховый вечер

Пуховый вечер,
Воздушный шар.
На чьи-то плечи
 Любви пожар.
На небе склейки
Цветных полос,
А дождь из лейки
 С твоих волос
 В мои ладони
 По капле стек.
На черных конях,
Вдоль ночи лег
 Попутный ветер
 Вдоль сентября.
Тот вечер светел
 Где ты моя.


Рецензии