Ветры
Вы несётесь всё быстрей
Где-то там за океаном
Вы живёте в счастье пьяном.
Вы сильнЫ и норовисты.
Ваши помыслы лучисты.
Вы несётесь смело вскачь
Догоняя солнца мяч.
Лишь за солнцем вы летите
Возвращаться не хотите
Редко тёплый ветерок
Мне власы мои завьёт.
Ветерок из дней ушедших
Строгий цензор дней пришедших
Тихо песню пропоёт:
Что мой дух всегда живёт
Там, за синим океаном
Он блуждает в счастье пьяном,
Там, куда спешат скорей
Ветры юности моей...
Свидетельство о публикации №116100300096
Валерий Доскинеску 08.10.2016 15:40 Заявить о нарушении