Когда я злился на тебя
Земля была в снегах.
Серели пятнами поля
И пустота жила в словах.
Когда я обижал тебя,
Казалась тусклою свеча
И в зеркалах стоял не я,
А шип,слуга бича.
Когда я обнимал тебя
И забирал твоё тепло,
Ты отдавала не храня
И не боялась,что светло.
Когда любовь и крест сошлись,
Ты стала хлебом и водой.
На миг лишь руки разошлись,
Став на века судьбой.
Свидетельство о публикации №116100309599