Ты-ответ..

Ты — ответ на все мои молитвы. /Николас Спаркс "Дневник памяти"/


Ты-ответ на все мои молитвы..
Не узнаешь это    никогда ..

Легкой тенью и почти незримой
Буду рядом я с тобой всегда...

Прошепчу слова ,ты-не услышишь
Помолюсь о здравии любя...

Лишь порою сердце где то ёкнет,
значит вспоминаю я тебя....

Ты-ответ на все мои молитвы..
Так-бывает,значит-не Судьба...

О тебе замолвлю я словечко...
Там услышат,сберегут-тебя...

 


Рецензии