Цунами

ЦУНАМИ

С недавних пор в спокойствие без стресса
забыв о штормах и цунами
что может выкинуть из кресла
предать на время общение с диванами
Приходит и к тебе приятная суета
забота о человеке кажется другОм
не понятно, что же это?
и можно ли его назвать другом
а может о чувстве самым большом
как именовать всё это?
Куда деваться ?.Что делать?
так не привычна жизнь стала
всё забыто и опыта так мало
или по волнам безропотно плыть
чтоб разбиться о камни пъедестала
гордыни воздвигнутой самим собой
А что цунами буйством восхищая
волнами омывая ласкою тебя
и все пороки твои прощая
тебя тебя одного любя


Рецензии