***

мы не знаем как и досидеть
до приезда свадебных карет
мне мальчонка слышишь дедь а дедь
это всё взаправду или бред
я ему спокойственно пацан
раньше срока бля не мороси
ну а сам от первого лица
думаю как долго на Руси


Рецензии