Церковь Покрова Пресвятой Богородицы 2
Экспромт на фото -
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Прошли века и предков дух
Что был насыщен словом веры
В молебне уст и в жесте рук
Рассеяло по ветру время
Осел в земле
да в лес подался к зверю
Стоят былые храмы как надгробья
И не чадит свеча в лампаде веры
Но дух живой,
Он в матери утробе
Он в шелесте колосьев хлеба
В ростках подснежника
и в аромате вербы
Он облаками стелится по небу
Он в визге детворы,
Он как любовь бессмертен
Свидетельство о публикации №116100309557