Губы от боли кусай
Руки об воздух ломай,
Будь так красив как Алтай,
Молча не обвиняй.
Вспышка угаснет,как свет
Гаснет,ведь тьма не слаба.
Будь как вода,ведь ответ
Бьётся волной в берега.
Кажется губы не спят,
Имя поют и поют.
Чувства сквозь ветер летят
Там,где любовь твою пьют.
Свидетельство о публикации №116100309548