Возьми меня на осень
Ветвями обними меня за плечи,
Дождями ты омой мое лицо,
Чтоб грусть стекла и стало сердцу легче.
Не плачу я, лишь потому что так
Родители когда-то воспитали.
И средь людей мне имя подыскали,
Отправив в жизнь, нести свой знатный флаг.
Не скучно мне, лишь потому что здесь,
Есть люди, кто меня доселе любит,
Кто даже в ночь и в вьюгу не погубит.
И в сердце не поселит капли лесть.
Возьми меня под проливным дождем,
Танцующую в парке под березой,
Укрой меня вновь силой и огнем,
Что так нужны мне...Я шагаю в осень.
Свидетельство о публикации №116100309540