НЕ ВСЁ ТО...

Не всё то правда,что скажу я.
Не всё то ложь,что слышишь ты.
Не всё растёт,что поливаешь,
А в поле без воды цветут цветы.

Не все то радость,что улыбкой обозначишь,
Не всё то боль,что скатится слезой.
Бывает пасмурно,хоть светит солнце,
А непогода принесёт с собой покой.

Себя,порой,понять бывает трудно...
И делать то,что сердце не велит.
Не всё то правда...только это правда,
Не знаешь что...но что-то всё-таки болит.


Рецензии