И в радости, и в печали

Я хочу, чтоб меня любили!
Не за что-то, а просто так!
Не бывает так в нашем мире,
В жизни весел, в душе бардак...

И хочу полюбить не меньше,
Сколько мог бы, я всё отдал!
Самой лучшей (из всех) из женщин,
Оказалось, опять мечтал...

Так хочу поделиться счастьем,
Не со всеми, с одной, своей!
Та, что стала мне в одночасье,
Больше жизни моей важней!

Ту ,прекрасную, повстречаю
И смогу от всех отличить,
Что и в радости, и в печали,
Обещала меня любить!

Тихомиров В.А.©


Рецензии