Живая Любовь

И как же порой некоторым людям
хочется -
весь МИР в рамочку поместить
и на стеночку повесть-
пусть висит и молчит,
чтобы всем было невесело...
Увы и Ах !
Облако в рамочку не загнать-
как и Мечту о Красоте Любви
не вытравить с живых сердец !
Верит сердце в любовь-
помнит полет и всегда зовет:
Любовь приходи !
В улыбке, в приветствии нежном-
в красивых стихах,
в веселых речах,
в заботе, ласке, тепле-
Человека о ближнем Человеке
от века до века !
Аминь !


Рецензии