Метель
Разгулялась...Словно ей под хвост- вожжа!
Дверь закрою не сорвало бы с петель!
Свет оборван...Надо лампу зажигать.
Одиноко...Ну и ладно!Что ж теперь?
Руки вЫложу на выскобленный стол...
Разгулялась в поле лютая метель!
Да гудит в печИ разъяренный огонь.
Чуть потрескивает в лампе- фитилёк,
Ветер в окна бьётся и колотит в дверь!
Заглянул бы кто нибудь-на огонёк!
Только кто ж пойдёт в такую-то метель?
Помолюсь за тех, кому нужда в пути!
То-то будет нелегко с метелью- биться!
И ко сну давно пора бы- отойти...
Только мне не дремлется,не спится!
Лавки тихо притаилися у стен...
А над ними,бродят тени по стенам!
Разгулялась в поле лютая метель!
А в душе моей покой и тишина...
Свидетельство о публикации №116100309493