Я шел дорогой
К своим естественным просторам
И где-то рядом,на осле,
Скитался человек по горам.
Он видел пики и снега,
Алмазов блеск и блеск вершины,
Я видел травы и вода,
Являлась маслом для картины.
Он шел упруго только вверх,
Презрев любовь и стон прохожих,
А я любил свой горький век
И оставался непохожим.
Развилки круче,чем беда
И каждый осторожен с волей.
Я тек как быстрая вода
Сростаясь со свободной волей.
Тот человек исчез в снегах,
Никто не видел ход обратный.
Судьбу держал в своих руках
Кто вытащил билет обратный.
Свидетельство о публикации №116100309484