***

***


                Ах, Лана, Светлана,
                Подруга хулигана,
                Подруга черной ночи,
                Ярких звезд.
                Ах, детка, конфетка,
                На сердце твоем – метка.
                И это все не в шутку,
                А всерьез.
                Какие тут шутки,
                Когда уж третьи сутки
                Не знаешь ни покоя ты,
                Ни сна.
                Ведь твой хулиганчик,
                Как колобок и мячик,
                И у него дороженька длинна.
                Тебе ж остается
                Жить в ожиданье Солнца –
                Когда оно вновь вспыхнет
                Над Землей…
                И твой хулиганчик –
                Кольцо тебе на пальчик.
                И назовет тебя
                Своей женой.
                Меха и брильянты –
                Такие вот таланты
                Твой ненаглядный
                Воплощает в жизнь.
                Прекрасно, конечно,
                Но, к сожаленью, грешно.
                Ведь это все
                Построено на лжи.
                Немножко нечестно,
                Но всем давно известно:
                Живет он со спокойною душой.
                По лезвию ходит,
                Но все же на свободе.
                И верит, что
                Все будет хорошо.
                Желаю вам, детка,
                Чтоб миновал он «Клетки»,
                Чтоб все невзгоды жизни миновал.
                Чтоб ноги носили,
                И за спиною крылья.
                Всегда чтоб позитивным
                Был финал.
                И чтобы вас Господь короновал.
                И вам пожелать я хочу
                Костюмы, платья
                Шить из вниманья
                И добра людей.
                Из верности вечной.
                Чтоб бились
                В такт сердечки.
                Любите с каждым годом
                Все сильней!
               

               
 
            
 
 
 
 

 


Рецензии
Привет!)
Ну, наконец я дождалась!
Вполне достойно.
Мне понравилось - остросюжетное я бы сказала.

А почему без названий всё?

Таня Зачёсова   06.10.2016 03:08     Заявить о нарушении