Жизненное наблюдение

Мудрые люди по большей части молчат, а говорят лишь тогда, когда их о чём-нибудь спросят.

А глупые люди тараторят без умолку, можно сказать ни о чём, а вернее о любимой теме -еде или промывании костей кого-нибудь из общих знакомых.


Рецензии