Совет врача может привести к ожирению!

-"Я сейчас выпишу вам таблетки.
Будете принимать и пять раз в
день после еды."
-"Доктор,где я возьму столько
 еды?!"

Юмор из "Одноклассников"



Мне ведро еды негде взять,
Раз туды его бедную мать!
Мне понятно врача рвение:
Ведь ведет оно к ожирению...


Рецензии