И вечно ему неймётся

А я не хочу немного...
Хочу очень много и сразу.
И кто такой меня создал,
Убила б себя,заразу.

Забыть...чтобы раз и точка...
А помнить,так чтоб до смерти.
Но кажется долгой ночка,
И пляшут во мне мои черти.

Увы...ничего не изменишь...
Другой я уже не стану.
Забыть не могу всё сразу,
И вижу свои изъяны.

И кто его выдумал...сердце..
Зачем оно часто так бьётся.
Живёт во мне что-то странное,
И вечно ему неймётся...


Рецензии