с днем рождения, кир

Мы курим в падике с мусором и меримся, кто сколько видел мертвых туш.
Говорит, что он круче, пытаясь меня в этом уверить.
Реинкарнация душ.
Как теперь мне в это не верить?

Всегда удивляло, что людям ночью ехать по вызову вовсе не лень,
И потом загружать в машинку мертвых, но стильных.
Мои друзья говорят, что химия -- хрень,
Но спайс -- просто штука для сильных.

У меня уже было что-то подобное в 2011-Ом.
Наверное, самое печальное когда парень над другом плачет.
Друг его лежал синий и с открытым ртом;
Мне сначала даже показалось, что он просто всех дурачит.

На самом деле, я не знаю тех, кто изменить что-либо в тот день не хотел,
Но судьба не услышала нашего протеста.
И вот: души уходят из тел.
Душам там просто было мало места.

Может, старушка Ванга права и вот он наш мор?
Или этот парень в жизни типа мало молился.
Да, нет, х***я. Это естественный отбор.
Просто еще один слился.


Рецензии