Я выйду сегодня поздно

Я выйду сегодня поздно и буду бродить до рассвета,
Блуждать под холодным небом и мокнуть под теплым дождем,
Я буду смотреть на звезды и буду влюбляться в лето,
Глотая дешевый виски, забыв обо всем былом.

И все поменяется вскоре, и будут другие заботы,
Не будет обид и скандалов, и думать начну о другом,
Ведь ты окунешься в море, а я погружусь в работу,
Мы просто проснемся утром и больше не будем вдвоем.


Рецензии