Осеняя депрессия

Что-то скучно мне ребята?
Осень, видно виновата.
Как-то пасмурно кругом,
Ничто не греет родной дом.

Дождик мелкий моросит
Ветер во дворах сквозит
Лист летит, как снег с небес,
На колени кот залез.

А на душе, как будто вьюга,
Где же ты моя подруга?
Аль забыла навсегда,
Коль не едешь ты сюда?

А, на юге, обещала
Жизнь свою начать сначала,
Признавалась мне в любви,
Когда гуляли до зари.

Гуси клином пролетают -
Все надежды улетают
Не звонишь, не пишешь мне
Знать не дорог я тебе?

Ты же - светская девица,
Тебе - гулять и веселится,
Я же парень из села -
Душу ты мою взяла.

Дом в селе, как на Рублёвке
Есть бычки, овечки, тёлки -
На лугу пасётся мерен
Здесь не дом, а целый терем.

Приезжай скорей ко мне -
Первой леди на селе.
Фермой будешь управлять -
Задом там будешь вилять.

В корне жизнь изменишь ты -
Осуществишь мои мечты
Мне женою можешь стать -
И детишек на рожать!

    ***

Скучно стало мне ребята,
То любовь всё виновата
Я ведь фермер холостой
Приезжайте жить со мной!



  октябрь 2016 г.


Рецензии
Если собственноножно грязь не месить ежедневно, то можно и понаблюдать за матушкой-природой, попивая ароматный чай:)))
________________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   14.10.2016 12:46     Заявить о нарушении
Если заниматься фермерством, то без грязи не обойтись. Спасибо, что заглянули на
мою страничку. С уважением к Вам - Николай.

Николай Блюм 2   14.10.2016 15:45   Заявить о нарушении