романтика утра

Пять с х**м утра, естественно я не помню точно.
У нас, как обычно, развязалась драма:
Ты говоришь, что нам в***ать не срочно,
А я хочу занюхать эти полграмма.

Смотрю на тебя и вот-вот монолог про любовь задвину.
Помнишь, как волновались из-за моих выступлений? Будто вчера.
Ты утверждаешь мне: лишь половину.
Я отрицаю и говорю : полтора

Милашка, ты чо не замечаешь? У поэта любовь
Сегодня тебе выпало счастье, он с тобою един.
Пусть поэт До****б и из правой ноздри у него кровь,
Зато левой я все еще могу всосать мескалин.

А помнишь, наш первый поцелуй и после милую улыбку?
А те стихи для тебя, прям жара.
На самом деле, я доволен собой, что не совершил ошибку

И в****л тогда полтора.


Рецензии