Туфлём по сердцу...

Опять на сердце наступили туфлем...
И снова сердцу очень тяжело.
Пытались раздавить...увы,не знали,
Оно и так раздавлено давно.

Не помогают сердцу слёз потоки,
Убито всё,что Вы могли убить.
Но всем назло,раздавленное сердце,
Стучит,как прежде,и желает жить...

И каждый знает:это только случай,
Из череды событий наших дней.
Сегодня раздавили чьё-то сердце,
А завтра...боль окажется твоей...


Рецензии