И вы хотите похудеть?
с Танюхой поняли-какая же это
вкусная вещь-сухари!"
Юмор из "Одноклассников"
Ведь не зря получила те деньги я:
Банк-диета для похудения...
Только та,кто берет ипотеку,
Будет стройным,худым человеком!
Свидетельство о публикации №116100300935