Трус
Нырял не в омут - на кровать,
Но мне пришлось чужие сопки
Без подстраховки покорять,
На это - смелые толкали:
- Не дрейф, за облако держись!
И усмехались аксакалы,
И выл шакал.
Такая жизнь.
А солнце жарило - до дури,
Чуть-чуть зашло - туман, мороз,
Я повидал чудесных гурий
(Хотя - нельзя, спаси Христос!),
Когда свистел, дрожа от страха,
Скользя по кручам, впопыхах,
На скользких тропах Карабаха,
На то и есть он,
КАРА-БАХ!
И в мире пропастей, колючек,
Шептал мне кто-то:
- Эй, взрослей!
А кручи думали, кто круче,
И лишь одна - а кто белей?
Свидетельство о публикации №116100309343
А белей тот, кто, в определенном смысле, конечно, ближе к Богу:)
Мировая Татьяна 05.10.2016 01:25 Заявить о нарушении