С надеждой ожидаю Твой приход!
Не получается и жестом объяснить.
В небесный край, могу смотреть часами,
И мысленно с Иисусом говорить.
Ему с надеждой, доверять всё тайны,
Ведь Он, не посмеётся, не съязвит...
Он, знает немощь, все мои изъяны,
В Нём нахожу, связующая нить.
Какой покой и мир дух обретает !
И крылья вырастают, чтоб парить...
Всё в этот час, о горнем помышляет,
И, Господа Творца благодарит !
О Небо ! Ты - чарующе - прекрасное !
Меня влечёшь к себе, своей красой.
Берёт за сердце Твоё Слово яное:
Ты, как оазис, в жаркий, душный зной.
Любая боль с Тобой, уходит в прошлое,
Освобождается и сердце от тревог.
Благодарю Тебя, за всё хорошее,
И обстоятельства, в которых Ты помог !
Не оставляй меня, Спаситель дивный,
Своей рукой, веди всегда вперёд,
Дай и в годах быть - сочной, плодовитой...
С надеждой ожидая Твой приход !
Свидетельство о публикации №116100309340