***

Расставляю свои планеты-
Забывая про прошлое полностью.
В космос звезд я своих одета,
Больше нет в невесомости пропасти.

Рассчитала свои вселенные-
Отголоски вдруг стали вихрями...
То ли стала я снова пленной-
То ли чувства все были хитрыми...

Разослала по ветру тяжесть,
Притяжение все растоптано.
Ничего уже мне не скажешь-
Все слова были небу проданы.

Рассмотрела свое былое-
Отпустила уж по галактикам...
Отпустила все то что злое,.
Что считала тогда романтикой...

Растоптала и наболевшее-
В пустоту окунулась (истину)...
Только... Знаешь...мое прошедшее-
Хоть печальный, но путь мой жизненный...


Рецензии