чистая любовь

Самая чистая любовь живет в любви...
 в нежности понимания,
 в заботе и осознании,
 что любовь живая, как огонь-
 в искорках летает, как электричский ток-
 только нити незримые,-
но соединимые в золотое руно- живое...
 и потому тепло от любви не угасает-
 в энергии Любви,
 от времени, расстояния,-
 ухода в иные миры-
 Самая чистоя любовь живет в верной,
 вечно- живой Любви !


Рецензии