зв 97. Душу занозила...
Новая печаль.
То, что милым было,
Укатилось вдаль.
Песня не поётся,
Не горит свеча,
Чёрной птицей вьётся
Тень из-за плеча.
Приоткрылась дверца
В запредельный мир.
Но не слышит сердце
Голос сквозь эфир.
Свет вечерний тает.
Всё объято сном.
Лишь звезда витает
За моим окном.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116100300093
Удачи Вам, Елена и ярких, тёплых осенних дней!
С уважением,
Ева Феникс 04.10.2016 09:42 Заявить о нарушении
Елена Зернова 04.10.2016 11:23 Заявить о нарушении