А за окном октябрь...
Он рыжий-рыжий, словно лисий хвост,
и сердцу, вдруг чего -то не хватает,
хочу забыть - оно зовет!
Шуршат кленовые листочки,
отсчитывая дни календаря
Короткие теперь денечки...
А ночь длиннющая, как никогда!
Письмо пишу тебе, потом сжигаю,
и так наверное, неделю или две...
Любимый я по тебе скучаю
и без тебя, как рыбка на костре!
Свидетельство о публикации №116100309266