Я лечу на вираже

Я лечу на вираже
Вопреки законам,
Колокольчики в душе
Заходились звоном.
Грань реальности давно
Мне полётом стёрло,
Рассыпаюсь озорно,
Что дыханье спёрло.
Диво, чудо, круговерть,
Кверху ли тормашки,
Как же тут не оробеть,
Подойдя к ромашке.
И лечу на вираже,
Мне бы крылья впору,
И ромашка та в душе
Точкою опоры.
3 октябрь 2016
*


Рецензии