Программа исцеленья

Душа горит – необратимы строки,
Что улетели стаей в высоту.
И мысль болит – неодолимы сроки -
Не до открыл  видений красоту.

Программу запускаю исцеленья -
Омоложенья тела и души
И каждую минуту измененья –
Принять восторги счастья поспеши!

И поселяю в клетки мои радость
Стремленья в запредельные Миры,
Там где гуляет вдохновений сладость,
И к творчеству взывают звонари.

Я сотворяю кроткую молитву
Превышним силам с жаждой перемен,
Точу терпеньем золотую бритву –
Отрезать тьму, Любовью озарен.


Рецензии
Любовь, Свет и Радость очень целительны- в этом Вы правы.
Пускай они пребывают с Вами и помогают Вам всегда быть сильным и здоровым.
С уважением,

Ирина Река   23.10.2016 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и пожелания!!!

Виталий Кирпатовский   24.10.2016 13:24   Заявить о нарушении