Как часто сетуем на жизнь мы
Мол – плохо то, и здесь не так…
Но изменить всё мы не готовы –
Привычка жизни посильнее нас…
Ведь это значит, что лишенья,
Должны мы будем снова испытать.
Уж лучше в соцсети излить всё –
И кучу лайков бы сорвать…
И постепенно привыкаем,
И вот уж правило в крови:
Пусть жизнь течет сама, как знает,
А я…поплачусь-ка в сети…
И сериалы в том помогут –
Вот страсти, вот игра страстей!
И так тихонько доживаем…
Без радости в ненастье дней…
15.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116100309188