Чем выше взлёт...
Что наших жизней линии пересеклись!
Твоё присутствие являлось нам наградой!
Мы так забылись, так мы увлеклись…
Чем выше взлёт - больнее тем падение…
Сполна мы это ощутили на себе…
Сродни полёту было это наваждение!
И благодарны были очень мы тебе
За то ,что ты цветами мир раскрасил
И небосвод своей звездою озарил!
На четверть века нашу жизнь украсил,
И мог бы дальше, если б только ещё жил…
Стою на кладбище с опущенною головою…
Пытаюсь происшедшее опять понять!
Смотрю на мир, так рано брошенный тобою...
И не могу его, прости, никак принять...
Свидетельство о публикации №116100309183