сомнамбулическое

И символ красоты, и неоткрытый остров.
Дыхания не знает тишина.
Под пальцами луна податливее воска.
Невероятней сна.

Глаза её темны, как тайны сновидений.
А золото осеннее не в счёт.
Читай наоборот псалмы стихотворенья.
Оно уже ничьё.

Летит себе в отрыв, себя не узнавая.
Но помня   Богом заданный маршрут.
И нет ни у кого пароля от вайфая…
Его и не найдут.
 


Рецензии
С днём учителя, дорогой мой поэт.)
Обнимаю.

Смагина Виктория   05.10.2016 14:14     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая моя,обнимаю весь вечер)

Петровская Венена   05.10.2016 20:31   Заявить о нарушении